CARNICERÍA FRANCISCO ARANDA
Sueca

Somos una carnicería con mucha tradición pero a la vez joven y dinámica que apuesta por la calidad, innovación y nuevas tecnologías pero sin perder nunca el gusto por los productos y formas de elaboración tradicionales que nos han transmitido nuestros antepasados a lo largo de 5 generaciones. 

Nuestros bisabuelos ya se dedicaban a la carnicería y a la cría de ganado, empezaron en el año 1918, después nuestros abuelos continuaron con el negocio y luego nuestro padre y nuestro abuelo abrieron un pequeño puesto en el mercado. Desde muy joven nuestro padre se hizo cargo del negocio y en 1970 junto con nuestra madre empiezan un camino cuyo primer paso es esta pequeña tienda de mercado, pero en poco tiempo ampliaron con otra tienda, la cual hoy en día y después de varias reformas seguimos atendiendo a nuestros clientes. 

En 1984 abrieron otro punto de venta, frente a la iglesia, el cual abrimos durante los meses de verano. 

En nuestra tienda les ofrecemos desde embutido clásico y tradicional de la zona elaborado de forma artesanal y con recetas centenarias de nuestros abuelos, hasta embutidos innovadores como la sobrasada con miel de azahar y frutos secos, la de mistela o la de manzana asada y cebolla confitada, así como productos gourmet. 

Desde la típica hamburguesa de ternera, todo un clásico de la casa, hasta la deliciosa hamburguesa con algas kombu y wakame o con setas y ajos tiernos, pasando antes por las 56 variedades más que preparamos. 

Sin olvidarnos de la hamburguesa Wellington con foie y cebolla confitada, envuelta en hojaldre y horneada para que el cliente sólo tenga que calentarla, éste producto ha contado con la aprobación y el beneplácito de personalidades ilustres del mundo de la gastronomía que tuvimos el honor de que la degustaran en el último aniversario de la academia de gastronomía de la Comunidad Valenciana en el que nos invitaron a participar. 

Reparto a domicilio gratuito. 

Horario de apertura :
Martes, miércoles y jueves de 9 a 14h
Viernes y sábado de 9 a 14h y de 18 a 21h
Domingo y festivos abierto todo el año de 9 a 14h
Lunes cerrado.

CityPlan CARNICERÍA FRANCISCO ARANDA
Sueca

Somos una carnicería con mucha tradición pero a la vez joven y dinámica que apuesta por la calidad, innovación y nuevas tecnologías pero sin perder nunca el gusto por los productos y formas de elaboración tradicionales que nos han transmitido nuestros antepasados a lo largo de 5 generaciones. 

Nuestros bisabuelos ya se dedicaban a la carnicería y a la cría de ganado, empezaron en el año 1918, después nuestros abuelos continuaron con el negocio y luego nuestro padre y nuestro abuelo abrieron un pequeño puesto en el mercado. Desde muy joven nuestro padre se hizo cargo del negocio y en 1970 junto con nuestra madre empiezan un camino cuyo primer paso es esta pequeña tienda de mercado, pero en poco tiempo ampliaron con otra tienda, la cual hoy en día y después de varias reformas seguimos atendiendo a nuestros clientes. 

En 1984 abrieron otro punto de venta, frente a la iglesia, el cual abrimos durante los meses de verano. 

En nuestra tienda les ofrecemos desde embutido clásico y tradicional de la zona elaborado de forma artesanal y con recetas centenarias de nuestros abuelos, hasta embutidos innovadores como la sobrasada con miel de azahar y frutos secos, la de mistela o la de manzana asada y cebolla confitada, así como productos gourmet. 

Desde la típica hamburguesa de ternera, todo un clásico de la casa, hasta la deliciosa hamburguesa con algas kombu y wakame o con setas y ajos tiernos, pasando antes por las 56 variedades más que preparamos. 

Sin olvidarnos de la hamburguesa Wellington con foie y cebolla confitada, envuelta en hojaldre y horneada para que el cliente sólo tenga que calentarla, éste producto ha contado con la aprobación y el beneplácito de personalidades ilustres del mundo de la gastronomía que tuvimos el honor de que la degustaran en el último aniversario de la academia de gastronomía de la Comunidad Valenciana en el que nos invitaron a participar. 

Reparto a domicilio gratuito. 

Horario de apertura :
Martes, miércoles y jueves de 9 a 14h
Viernes y sábado de 9 a 14h y de 18 a 21h
Domingo y festivos abierto todo el año de 9 a 14h
Lunes cerrado.

CityPlan CARNICERÍA FRANCISCO ARANDA
Sueca

Somos una carnicería con mucha tradición pero a la vez joven y dinámica que apuesta por la calidad, innovación y nuevas tecnologías pero sin perder nunca el gusto por los productos y formas de elaboración tradicionales que nos han transmitido nuestros antepasados a lo largo de 5 generaciones. 

Nuestros bisabuelos ya se dedicaban a la carnicería y a la cría de ganado, empezaron en el año 1918, después nuestros abuelos continuaron con el negocio y luego nuestro padre y nuestro abuelo abrieron un pequeño puesto en el mercado. Desde muy joven nuestro padre se hizo cargo del negocio y en 1970 junto con nuestra madre empiezan un camino cuyo primer paso es esta pequeña tienda de mercado, pero en poco tiempo ampliaron con otra tienda, la cual hoy en día y después de varias reformas seguimos atendiendo a nuestros clientes. 

En 1984 abrieron otro punto de venta, frente a la iglesia, el cual abrimos durante los meses de verano. 

En nuestra tienda les ofrecemos desde embutido clásico y tradicional de la zona elaborado de forma artesanal y con recetas centenarias de nuestros abuelos, hasta embutidos innovadores como la sobrasada con miel de azahar y frutos secos, la de mistela o la de manzana asada y cebolla confitada, así como productos gourmet. 

Desde la típica hamburguesa de ternera, todo un clásico de la casa, hasta la deliciosa hamburguesa con algas kombu y wakame o con setas y ajos tiernos, pasando antes por las 56 variedades más que preparamos. 

Sin olvidarnos de la hamburguesa Wellington con foie y cebolla confitada, envuelta en hojaldre y horneada para que el cliente sólo tenga que calentarla, éste producto ha contado con la aprobación y el beneplácito de personalidades ilustres del mundo de la gastronomía que tuvimos el honor de que la degustaran en el último aniversario de la academia de gastronomía de la Comunidad Valenciana en el que nos invitaron a participar. 

Reparto a domicilio gratuito. 

Horario de apertura :
Martes, miércoles y jueves de 9 a 14h
Viernes y sábado de 9 a 14h y de 18 a 21h
Domingo y festivos abierto todo el año de 9 a 14h
Lunes cerrado.

CityPlan CARNICERÍA FRANCISCO ARANDA
Sueca

Somos una carnicería con mucha tradición pero a la vez joven y dinámica que apuesta por la calidad, innovación y nuevas tecnologías pero sin perder nunca el gusto por los productos y formas de elaboración tradicionales que nos han transmitido nuestros antepasados a lo largo de 5 generaciones. 

Nuestros bisabuelos ya se dedicaban a la carnicería y a la cría de ganado, empezaron en el año 1918, después nuestros abuelos continuaron con el negocio y luego nuestro padre y nuestro abuelo abrieron un pequeño puesto en el mercado. Desde muy joven nuestro padre se hizo cargo del negocio y en 1970 junto con nuestra madre empiezan un camino cuyo primer paso es esta pequeña tienda de mercado, pero en poco tiempo ampliaron con otra tienda, la cual hoy en día y después de varias reformas seguimos atendiendo a nuestros clientes. 

En 1984 abrieron otro punto de venta, frente a la iglesia, el cual abrimos durante los meses de verano. 

En nuestra tienda les ofrecemos desde embutido clásico y tradicional de la zona elaborado de forma artesanal y con recetas centenarias de nuestros abuelos, hasta embutidos innovadores como la sobrasada con miel de azahar y frutos secos, la de mistela o la de manzana asada y cebolla confitada, así como productos gourmet. 

Desde la típica hamburguesa de ternera, todo un clásico de la casa, hasta la deliciosa hamburguesa con algas kombu y wakame o con setas y ajos tiernos, pasando antes por las 56 variedades más que preparamos. 

Sin olvidarnos de la hamburguesa Wellington con foie y cebolla confitada, envuelta en hojaldre y horneada para que el cliente sólo tenga que calentarla, éste producto ha contado con la aprobación y el beneplácito de personalidades ilustres del mundo de la gastronomía que tuvimos el honor de que la degustaran en el último aniversario de la academia de gastronomía de la Comunidad Valenciana en el que nos invitaron a participar. 

Reparto a domicilio gratuito. 

Horario de apertura :
Martes, miércoles y jueves de 9 a 14h
Viernes y sábado de 9 a 14h y de 18 a 21h
Domingo y festivos abierto todo el año de 9 a 14h
Lunes cerrado.

CityPlan
Now you can post FREE CLASSIFIED ADS.
Download the app and register.

Google Play

CARNICERÍA FRANCISCO ARANDA

Somos una carnicería con mucha tradición pero a la vez joven y dinámica que apuesta por la calidad, innovación y nuevas tecnologías pero sin perder nunca el gusto por los productos y formas de elaboración tradicionales que nos han transmitido nuestros antepasados a lo largo de 5 generaciones.

Nuestros bisabuelos ya se dedicaban a la carnicería y a la cría de ganado, empezaron en el año 1918, después nuestros abuelos continuaron con el negocio y luego nuestro padre y nuestro abuelo abrieron un pequeño puesto en el mercado. Desde muy joven nuestro padre se hizo cargo del negocio y en 1970 junto con nuestra madre empiezan un camino cuyo primer paso es esta pequeña tienda de mercado, pero en poco tiempo ampliaron con otra tienda, la cual hoy en día y después de varias reformas seguimos atendiendo a nuestros clientes.

En 1984 abrieron otro punto de venta, frente a la iglesia, el cual abrimos durante los meses de verano.

En nuestra tienda les ofrecemos desde embutido clásico y tradicional de la zona elaborado de forma artesanal y con recetas centenarias de nuestros abuelos, hasta embutidos innovadores como la sobrasada con miel de azahar y frutos secos, la de mistela o la de manzana asada y cebolla confitada, así como productos gourmet.

Desde la típica hamburguesa de ternera, todo un clásico de la casa, hasta la deliciosa hamburguesa con algas kombu y wakame o con setas y ajos tiernos, pasando antes por las 56 variedades más que preparamos.

Sin olvidarnos de la hamburguesa Wellington con foie y cebolla confitada, envuelta en hojaldre y horneada para que el cliente sólo tenga que calentarla, éste producto ha contado con la aprobación y el beneplácito de personalidades ilustres del mundo de la gastronomía que tuvimos el honor de que la degustaran en el último aniversario de la academia de gastronomía de la Comunidad Valenciana en el que nos invitaron a participar.

Reparto a domicilio gratuito.

Horario de apertura :
Martes, miércoles y jueves de 9 a 14h
Viernes y sábado de 9 a 14h y de 18 a 21h
Domingo y festivos abierto todo el año de 9 a 14h
Lunes cerrado.


CARNICERÍA FRANCISCO ARANDA

Close

You know this place?

There are no comments or opinions yet.
Do you want to be the first?

Esta web utiliza cookies para mejorar la experiencia de navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas que utilizamos cookies.
Aceptar | Información sobre cookies