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LA LOBERA DE MARTÍN
Zaragoza

LA LOBERA DE MARTÍN comenzó su andadura en 1969 como un local informal de tapas, ubicado en la calle Catania N°5 (entonces la Ripa 43), que ofrecía una excelente cocina nada acorde con la imagen del establecimiento. 

Allí, la familia Martín, con D Leopoldo Martín Nebra y Doña Antonia Aznar Belenguer al frente, servía magníficos chuletones y solomillos de buey, bonito del norte con piquillos, su famosa tortilla de patatas, incomparables cigalas a la plancha, unos estupendos ajetes tiernos y trigueros a la plancha, y las inconfundibles anchoas en salmuera que, todavía hoy, siguen teniendo sus fieles seguidores... 

Desde el año 2000 cambió de rumbo manteniendo, eso sí, la misma tendencia en cocina que les ha consolidado como uno de los más solicitados de Zaragoza. 

En la calle Supervía inauguraron un local amplio, cómodo y con una barra donde se expone el género de temporada. Su responsable, hijo del fundador de la casa, José Manuel Martín, atiende con una amabilidad constante. Junto a él, Carlos Escalada, quien se encarga tanto de barra, como del servicio en mesas. 

Posteriormente, el 15 de noviembre de 2012, inauguran un nuevo restaurante en el Bodega con restos de la Muralla Romana centro comercial Puerta Cinegia de la Plaza de España. 
Un nuevo espacio más amplio donde se combinan restos de de la muralla romana, fragmentos de sillares y las más modernas instalaciones
Como no podía ser de otra manera y fieles a sus orígenes, siguen ofreciendo por un lado los pescados salvajes y la amplia variedad de mariscos traídos desde las principales lonjas españolas: percebes, santiaguiños, bogavantes, cigalas, ostras, angulas y otros productos de mar que son todo un espectáculo para los sentidos. El chuletón y el solomillo de buey como estandarte, escogido y curado personalmente por Manolo para que llegue a la mesa con todas sus propiedades nutritivas y organolépticas. 
A la extensa y variada carta han incorporado un menú diario y menús especiales de grupo manteniendo en todo momento los más altos estándares de calidad. 

HORARIO:
De lunes a viernes de 9 a 24h
Sábado y domingo de 11 a 24h

CityPlan LA LOBERA DE MARTÍN
Zaragoza

LA LOBERA DE MARTÍN comenzó su andadura en 1969 como un local informal de tapas, ubicado en la calle Catania N°5 (entonces la Ripa 43), que ofrecía una excelente cocina nada acorde con la imagen del establecimiento. 

Allí, la familia Martín, con D Leopoldo Martín Nebra y Doña Antonia Aznar Belenguer al frente, servía magníficos chuletones y solomillos de buey, bonito del norte con piquillos, su famosa tortilla de patatas, incomparables cigalas a la plancha, unos estupendos ajetes tiernos y trigueros a la plancha, y las inconfundibles anchoas en salmuera que, todavía hoy, siguen teniendo sus fieles seguidores... 

Desde el año 2000 cambió de rumbo manteniendo, eso sí, la misma tendencia en cocina que les ha consolidado como uno de los más solicitados de Zaragoza. 

En la calle Supervía inauguraron un local amplio, cómodo y con una barra donde se expone el género de temporada. Su responsable, hijo del fundador de la casa, José Manuel Martín, atiende con una amabilidad constante. Junto a él, Carlos Escalada, quien se encarga tanto de barra, como del servicio en mesas. 

Posteriormente, el 15 de noviembre de 2012, inauguran un nuevo restaurante en el Bodega con restos de la Muralla Romana centro comercial Puerta Cinegia de la Plaza de España. 
Un nuevo espacio más amplio donde se combinan restos de de la muralla romana, fragmentos de sillares y las más modernas instalaciones
Como no podía ser de otra manera y fieles a sus orígenes, siguen ofreciendo por un lado los pescados salvajes y la amplia variedad de mariscos traídos desde las principales lonjas españolas: percebes, santiaguiños, bogavantes, cigalas, ostras, angulas y otros productos de mar que son todo un espectáculo para los sentidos. El chuletón y el solomillo de buey como estandarte, escogido y curado personalmente por Manolo para que llegue a la mesa con todas sus propiedades nutritivas y organolépticas. 
A la extensa y variada carta han incorporado un menú diario y menús especiales de grupo manteniendo en todo momento los más altos estándares de calidad. 

HORARIO:
De lunes a viernes de 9 a 24h
Sábado y domingo de 11 a 24h

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Allí, la familia Martín, con D Leopoldo Martín Nebra y Doña Antonia Aznar Belenguer al frente, servía magníficos chuletones y solomillos de buey, bonito del norte con piquillos, su famosa tortilla de patatas, incomparables cigalas a la plancha, unos estupendos ajetes tiernos y trigueros a la plancha, y las inconfundibles anchoas en salmuera que, todavía hoy, siguen teniendo sus fieles seguidores... 

Desde el año 2000 cambió de rumbo manteniendo, eso sí, la misma tendencia en cocina que les ha consolidado como uno de los más solicitados de Zaragoza. 

En la calle Supervía inauguraron un local amplio, cómodo y con una barra donde se expone el género de temporada. Su responsable, hijo del fundador de la casa, José Manuel Martín, atiende con una amabilidad constante. Junto a él, Carlos Escalada, quien se encarga tanto de barra, como del servicio en mesas. 

Posteriormente, el 15 de noviembre de 2012, inauguran un nuevo restaurante en el Bodega con restos de la Muralla Romana centro comercial Puerta Cinegia de la Plaza de España. 
Un nuevo espacio más amplio donde se combinan restos de de la muralla romana, fragmentos de sillares y las más modernas instalaciones
Como no podía ser de otra manera y fieles a sus orígenes, siguen ofreciendo por un lado los pescados salvajes y la amplia variedad de mariscos traídos desde las principales lonjas españolas: percebes, santiaguiños, bogavantes, cigalas, ostras, angulas y otros productos de mar que son todo un espectáculo para los sentidos. El chuletón y el solomillo de buey como estandarte, escogido y curado personalmente por Manolo para que llegue a la mesa con todas sus propiedades nutritivas y organolépticas. 
A la extensa y variada carta han incorporado un menú diario y menús especiales de grupo manteniendo en todo momento los más altos estándares de calidad. 

HORARIO:
De lunes a viernes de 9 a 24h
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Allí, la familia Martín, con D Leopoldo Martín Nebra y Doña Antonia Aznar Belenguer al frente, servía magníficos chuletones y solomillos de buey, bonito del norte con piquillos, su famosa tortilla de patatas, incomparables cigalas a la plancha, unos estupendos ajetes tiernos y trigueros a la plancha, y las inconfundibles anchoas en salmuera que, todavía hoy, siguen teniendo sus fieles seguidores... 

Desde el año 2000 cambió de rumbo manteniendo, eso sí, la misma tendencia en cocina que les ha consolidado como uno de los más solicitados de Zaragoza. 

En la calle Supervía inauguraron un local amplio, cómodo y con una barra donde se expone el género de temporada. Su responsable, hijo del fundador de la casa, José Manuel Martín, atiende con una amabilidad constante. Junto a él, Carlos Escalada, quien se encarga tanto de barra, como del servicio en mesas. 

Posteriormente, el 15 de noviembre de 2012, inauguran un nuevo restaurante en el Bodega con restos de la Muralla Romana centro comercial Puerta Cinegia de la Plaza de España. 
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Como no podía ser de otra manera y fieles a sus orígenes, siguen ofreciendo por un lado los pescados salvajes y la amplia variedad de mariscos traídos desde las principales lonjas españolas: percebes, santiaguiños, bogavantes, cigalas, ostras, angulas y otros productos de mar que son todo un espectáculo para los sentidos. El chuletón y el solomillo de buey como estandarte, escogido y curado personalmente por Manolo para que llegue a la mesa con todas sus propiedades nutritivas y organolépticas. 
A la extensa y variada carta han incorporado un menú diario y menús especiales de grupo manteniendo en todo momento los más altos estándares de calidad. 

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Allí, la familia Martín, con D Leopoldo Martín Nebra y Doña Antonia Aznar Belenguer al frente, servía magníficos chuletones y solomillos de buey, bonito del norte con piquillos, su famosa tortilla de patatas, incomparables cigalas a la plancha, unos estupendos ajetes tiernos y trigueros a la plancha, y las inconfundibles anchoas en salmuera que, todavía hoy, siguen teniendo sus fieles seguidores... 

Desde el año 2000 cambió de rumbo manteniendo, eso sí, la misma tendencia en cocina que les ha consolidado como uno de los más solicitados de Zaragoza. 

En la calle Supervía inauguraron un local amplio, cómodo y con una barra donde se expone el género de temporada. Su responsable, hijo del fundador de la casa, José Manuel Martín, atiende con una amabilidad constante. Junto a él, Carlos Escalada, quien se encarga tanto de barra, como del servicio en mesas. 

Posteriormente, el 15 de noviembre de 2012, inauguran un nuevo restaurante en el Bodega con restos de la Muralla Romana centro comercial Puerta Cinegia de la Plaza de España. 
Un nuevo espacio más amplio donde se combinan restos de de la muralla romana, fragmentos de sillares y las más modernas instalaciones
Como no podía ser de otra manera y fieles a sus orígenes, siguen ofreciendo por un lado los pescados salvajes y la amplia variedad de mariscos traídos desde las principales lonjas españolas: percebes, santiaguiños, bogavantes, cigalas, ostras, angulas y otros productos de mar que son todo un espectáculo para los sentidos. El chuletón y el solomillo de buey como estandarte, escogido y curado personalmente por Manolo para que llegue a la mesa con todas sus propiedades nutritivas y organolépticas. 
A la extensa y variada carta han incorporado un menú diario y menús especiales de grupo manteniendo en todo momento los más altos estándares de calidad. 

HORARIO:
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Allí, la familia Martín, con D Leopoldo Martín Nebra y Doña Antonia Aznar Belenguer al frente, servía magníficos chuletones y solomillos de buey, bonito del norte con piquillos, su famosa tortilla de patatas, incomparables cigalas a la plancha, unos estupendos ajetes tiernos y trigueros a la plancha, y las inconfundibles anchoas en salmuera que, todavía hoy, siguen teniendo sus fieles seguidores... 

Desde el año 2000 cambió de rumbo manteniendo, eso sí, la misma tendencia en cocina que les ha consolidado como uno de los más solicitados de Zaragoza. 

En la calle Supervía inauguraron un local amplio, cómodo y con una barra donde se expone el género de temporada. Su responsable, hijo del fundador de la casa, José Manuel Martín, atiende con una amabilidad constante. Junto a él, Carlos Escalada, quien se encarga tanto de barra, como del servicio en mesas. 

Posteriormente, el 15 de noviembre de 2012, inauguran un nuevo restaurante en el Bodega con restos de la Muralla Romana centro comercial Puerta Cinegia de la Plaza de España. 
Un nuevo espacio más amplio donde se combinan restos de de la muralla romana, fragmentos de sillares y las más modernas instalaciones
Como no podía ser de otra manera y fieles a sus orígenes, siguen ofreciendo por un lado los pescados salvajes y la amplia variedad de mariscos traídos desde las principales lonjas españolas: percebes, santiaguiños, bogavantes, cigalas, ostras, angulas y otros productos de mar que son todo un espectáculo para los sentidos. El chuletón y el solomillo de buey como estandarte, escogido y curado personalmente por Manolo para que llegue a la mesa con todas sus propiedades nutritivas y organolépticas. 
A la extensa y variada carta han incorporado un menú diario y menús especiales de grupo manteniendo en todo momento los más altos estándares de calidad. 

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Allí, la familia Martín, con D Leopoldo Martín Nebra y Doña Antonia Aznar Belenguer al frente, servía magníficos chuletones y solomillos de buey, bonito del norte con piquillos, su famosa tortilla de patatas, incomparables cigalas a la plancha, unos estupendos ajetes tiernos y trigueros a la plancha, y las inconfundibles anchoas en salmuera que, todavía hoy, siguen teniendo sus fieles seguidores... 

Desde el año 2000 cambió de rumbo manteniendo, eso sí, la misma tendencia en cocina que les ha consolidado como uno de los más solicitados de Zaragoza. 

En la calle Supervía inauguraron un local amplio, cómodo y con una barra donde se expone el género de temporada. Su responsable, hijo del fundador de la casa, José Manuel Martín, atiende con una amabilidad constante. Junto a él, Carlos Escalada, quien se encarga tanto de barra, como del servicio en mesas. 

Posteriormente, el 15 de noviembre de 2012, inauguran un nuevo restaurante en el Bodega con restos de la Muralla Romana centro comercial Puerta Cinegia de la Plaza de España. 
Un nuevo espacio más amplio donde se combinan restos de de la muralla romana, fragmentos de sillares y las más modernas instalaciones
Como no podía ser de otra manera y fieles a sus orígenes, siguen ofreciendo por un lado los pescados salvajes y la amplia variedad de mariscos traídos desde las principales lonjas españolas: percebes, santiaguiños, bogavantes, cigalas, ostras, angulas y otros productos de mar que son todo un espectáculo para los sentidos. El chuletón y el solomillo de buey como estandarte, escogido y curado personalmente por Manolo para que llegue a la mesa con todas sus propiedades nutritivas y organolépticas. 
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Allí, la familia Martín, con D Leopoldo Martín Nebra y Doña Antonia Aznar Belenguer al frente, servía magníficos chuletones y solomillos de buey, bonito del norte con piquillos, su famosa tortilla de patatas, incomparables cigalas a la plancha, unos estupendos ajetes tiernos y trigueros a la plancha, y las inconfundibles anchoas en salmuera que, todavía hoy, siguen teniendo sus fieles seguidores... 

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Posteriormente, el 15 de noviembre de 2012, inauguran un nuevo restaurante en el Bodega con restos de la Muralla Romana centro comercial Puerta Cinegia de la Plaza de España. 
Un nuevo espacio más amplio donde se combinan restos de de la muralla romana, fragmentos de sillares y las más modernas instalaciones
Como no podía ser de otra manera y fieles a sus orígenes, siguen ofreciendo por un lado los pescados salvajes y la amplia variedad de mariscos traídos desde las principales lonjas españolas: percebes, santiaguiños, bogavantes, cigalas, ostras, angulas y otros productos de mar que son todo un espectáculo para los sentidos. El chuletón y el solomillo de buey como estandarte, escogido y curado personalmente por Manolo para que llegue a la mesa con todas sus propiedades nutritivas y organolépticas. 
A la extensa y variada carta han incorporado un menú diario y menús especiales de grupo manteniendo en todo momento los más altos estándares de calidad. 

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Allí, la familia Martín, con D Leopoldo Martín Nebra y Doña Antonia Aznar Belenguer al frente, servía magníficos chuletones y solomillos de buey, bonito del norte con piquillos, su famosa tortilla de patatas, incomparables cigalas a la plancha, unos estupendos ajetes tiernos y trigueros a la plancha, y las inconfundibles anchoas en salmuera que, todavía hoy, siguen teniendo sus fieles seguidores... 

Desde el año 2000 cambió de rumbo manteniendo, eso sí, la misma tendencia en cocina que les ha consolidado como uno de los más solicitados de Zaragoza. 

En la calle Supervía inauguraron un local amplio, cómodo y con una barra donde se expone el género de temporada. Su responsable, hijo del fundador de la casa, José Manuel Martín, atiende con una amabilidad constante. Junto a él, Carlos Escalada, quien se encarga tanto de barra, como del servicio en mesas. 

Posteriormente, el 15 de noviembre de 2012, inauguran un nuevo restaurante en el Bodega con restos de la Muralla Romana centro comercial Puerta Cinegia de la Plaza de España. 
Un nuevo espacio más amplio donde se combinan restos de de la muralla romana, fragmentos de sillares y las más modernas instalaciones
Como no podía ser de otra manera y fieles a sus orígenes, siguen ofreciendo por un lado los pescados salvajes y la amplia variedad de mariscos traídos desde las principales lonjas españolas: percebes, santiaguiños, bogavantes, cigalas, ostras, angulas y otros productos de mar que son todo un espectáculo para los sentidos. El chuletón y el solomillo de buey como estandarte, escogido y curado personalmente por Manolo para que llegue a la mesa con todas sus propiedades nutritivas y organolépticas. 
A la extensa y variada carta han incorporado un menú diario y menús especiales de grupo manteniendo en todo momento los más altos estándares de calidad. 

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Allí, la familia Martín, con D Leopoldo Martín Nebra y Doña Antonia Aznar Belenguer al frente, servía magníficos chuletones y solomillos de buey, bonito del norte con piquillos, su famosa tortilla de patatas, incomparables cigalas a la plancha, unos estupendos ajetes tiernos y trigueros a la plancha, y las inconfundibles anchoas en salmuera que, todavía hoy, siguen teniendo sus fieles seguidores... 

Desde el año 2000 cambió de rumbo manteniendo, eso sí, la misma tendencia en cocina que les ha consolidado como uno de los más solicitados de Zaragoza. 

En la calle Supervía inauguraron un local amplio, cómodo y con una barra donde se expone el género de temporada. Su responsable, hijo del fundador de la casa, José Manuel Martín, atiende con una amabilidad constante. Junto a él, Carlos Escalada, quien se encarga tanto de barra, como del servicio en mesas. 

Posteriormente, el 15 de noviembre de 2012, inauguran un nuevo restaurante en el Bodega con restos de la Muralla Romana centro comercial Puerta Cinegia de la Plaza de España. 
Un nuevo espacio más amplio donde se combinan restos de de la muralla romana, fragmentos de sillares y las más modernas instalaciones
Como no podía ser de otra manera y fieles a sus orígenes, siguen ofreciendo por un lado los pescados salvajes y la amplia variedad de mariscos traídos desde las principales lonjas españolas: percebes, santiaguiños, bogavantes, cigalas, ostras, angulas y otros productos de mar que son todo un espectáculo para los sentidos. El chuletón y el solomillo de buey como estandarte, escogido y curado personalmente por Manolo para que llegue a la mesa con todas sus propiedades nutritivas y organolépticas. 
A la extensa y variada carta han incorporado un menú diario y menús especiales de grupo manteniendo en todo momento los más altos estándares de calidad. 

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Allí, la familia Martín, con D Leopoldo Martín Nebra y Doña Antonia Aznar Belenguer al frente, servía magníficos chuletones y solomillos de buey, bonito del norte con piquillos, su famosa tortilla de patatas, incomparables cigalas a la plancha, unos estupendos ajetes tiernos y trigueros a la plancha, y las inconfundibles anchoas en salmuera que, todavía hoy, siguen teniendo sus fieles seguidores... 

Desde el año 2000 cambió de rumbo manteniendo, eso sí, la misma tendencia en cocina que les ha consolidado como uno de los más solicitados de Zaragoza. 

En la calle Supervía inauguraron un local amplio, cómodo y con una barra donde se expone el género de temporada. Su responsable, hijo del fundador de la casa, José Manuel Martín, atiende con una amabilidad constante. Junto a él, Carlos Escalada, quien se encarga tanto de barra, como del servicio en mesas. 

Posteriormente, el 15 de noviembre de 2012, inauguran un nuevo restaurante en el Bodega con restos de la Muralla Romana centro comercial Puerta Cinegia de la Plaza de España. 
Un nuevo espacio más amplio donde se combinan restos de de la muralla romana, fragmentos de sillares y las más modernas instalaciones
Como no podía ser de otra manera y fieles a sus orígenes, siguen ofreciendo por un lado los pescados salvajes y la amplia variedad de mariscos traídos desde las principales lonjas españolas: percebes, santiaguiños, bogavantes, cigalas, ostras, angulas y otros productos de mar que son todo un espectáculo para los sentidos. El chuletón y el solomillo de buey como estandarte, escogido y curado personalmente por Manolo para que llegue a la mesa con todas sus propiedades nutritivas y organolépticas. 
A la extensa y variada carta han incorporado un menú diario y menús especiales de grupo manteniendo en todo momento los más altos estándares de calidad. 

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Desde el año 2000 cambió de rumbo manteniendo, eso sí, la misma tendencia en cocina que les ha consolidado como uno de los más solicitados de Zaragoza. 

En la calle Supervía inauguraron un local amplio, cómodo y con una barra donde se expone el género de temporada. Su responsable, hijo del fundador de la casa, José Manuel Martín, atiende con una amabilidad constante. Junto a él, Carlos Escalada, quien se encarga tanto de barra, como del servicio en mesas. 

Posteriormente, el 15 de noviembre de 2012, inauguran un nuevo restaurante en el Bodega con restos de la Muralla Romana centro comercial Puerta Cinegia de la Plaza de España. 
Un nuevo espacio más amplio donde se combinan restos de de la muralla romana, fragmentos de sillares y las más modernas instalaciones
Como no podía ser de otra manera y fieles a sus orígenes, siguen ofreciendo por un lado los pescados salvajes y la amplia variedad de mariscos traídos desde las principales lonjas españolas: percebes, santiaguiños, bogavantes, cigalas, ostras, angulas y otros productos de mar que son todo un espectáculo para los sentidos. El chuletón y el solomillo de buey como estandarte, escogido y curado personalmente por Manolo para que llegue a la mesa con todas sus propiedades nutritivas y organolépticas. 
A la extensa y variada carta han incorporado un menú diario y menús especiales de grupo manteniendo en todo momento los más altos estándares de calidad. 

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Desde el año 2000 cambió de rumbo manteniendo, eso sí, la misma tendencia en cocina que les ha consolidado como uno de los más solicitados de Zaragoza.

En la calle Supervía inauguraron un local amplio, cómodo y con una barra donde se expone el género de temporada. Su responsable, hijo del fundador de la casa, José Manuel Martín, atiende con una amabilidad constante. Junto a él, Carlos Escalada, quien se encarga tanto de barra, como del servicio en mesas.

Posteriormente, el 15 de noviembre de 2012, inauguran un nuevo restaurante en el Bodega con restos de la Muralla Romana centro comercial Puerta Cinegia de la Plaza de España.
Un nuevo espacio más amplio donde se combinan restos de de la muralla romana, fragmentos de sillares y las más modernas instalaciones
Como no podía ser de otra manera y fieles a sus orígenes, siguen ofreciendo por un lado los pescados salvajes y la amplia variedad de mariscos traídos desde las principales lonjas españolas: percebes, santiaguiños, bogavantes, cigalas, ostras, angulas y otros productos de mar que son todo un espectáculo para los sentidos. El chuletón y el solomillo de buey como estandarte, escogido y curado personalmente por Manolo para que llegue a la mesa con todas sus propiedades nutritivas y organolépticas.
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