FARINA MALAGA
Málaga

Después de más de dos años de experiencia, con dos restaurantes en Italia, deciden elegir ésta tierra, Málaga, para dar a conocer sus novedosos platos a los paladares Ibéricos. 
Una alternativa Made in Italy (Hecha en Italia) que se caracteriza por sus productos frescos e innovadores, como el FARINA MALAGA
Málaga

Después de más de dos años de experiencia, con dos restaurantes en Italia, deciden elegir ésta tierra, Málaga, para dar a conocer sus novedosos platos a los paladares Ibéricos. 
Una alternativa Made in Italy (Hecha en Italia) que se caracteriza por sus productos frescos e innovadores, como el FARINA MALAGA
Málaga

Después de más de dos años de experiencia, con dos restaurantes en Italia, deciden elegir ésta tierra, Málaga, para dar a conocer sus novedosos platos a los paladares Ibéricos. 
Una alternativa Made in Italy (Hecha en Italia) que se caracteriza por sus productos frescos e innovadores, como el FARINA MALAGA
Málaga

Después de más de dos años de experiencia, con dos restaurantes en Italia, deciden elegir ésta tierra, Málaga, para dar a conocer sus novedosos platos a los paladares Ibéricos. 
Una alternativa Made in Italy (Hecha en Italia) que se caracteriza por sus productos frescos e innovadores, como el FARINA MALAGA
Málaga

Después de más de dos años de experiencia, con dos restaurantes en Italia, deciden elegir ésta tierra, Málaga, para dar a conocer sus novedosos platos a los paladares Ibéricos. 
Una alternativa Made in Italy (Hecha en Italia) que se caracteriza por sus productos frescos e innovadores, como el
Now you can post FREE CLASSIFIED ADS.
Download the app and register.

Google Play

FARINA MALAGA

Después de más de dos años de experiencia, con dos restaurantes en Italia, deciden elegir ésta tierra, Málaga, para dar a conocer sus novedosos platos a los paladares Ibéricos.
Una alternativa Made in Italy (Hecha en Italia) que se caracteriza por sus productos frescos e innovadores, como el "Pagnotello" con masa fermentada durante 72 horas y cocinada en el momento, en un horno de leña, luego se rellena con diferentes ingredientes en armonía.

Es mucho más que un restaurante artesanal, no usamos ningún producto congelado, incluso los fritos son frescos. También tenemos Pizza Napolitana DOC con Mozzarella real de búfala campana DOC. Tablas con el sabor de la tradición culinaria italiana hasta fusionarse con el sabor español. Las ensaladas y postres que servimos, son elaborados por nuestro Chef. Te invitamos que vengas a probar las delicias del sabor Italiano.

HORARIO
De lunes a domingo de 12 a 14:30h y de 19:30 a 00:30h


FARINA MALAGA

Close

You know this place?

There are no comments or opinions yet.
Do you want to be the first?

Esta web utiliza cookies para mejorar la experiencia de navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas que utilizamos cookies.
Aceptar | Información sobre cookies