CASA PEDRO
Zaragoza

Casa Pedro, lugar emblemático ubicado en el corazón de la ciudad, en pleno Casco Histórico , cuenta con una larga trayectoria desde 1950 desmarcándose como un referente gastronómico de la capital aragonesa. 

Los hermanos y Chefs Luis y Javier Carcas asumieron plenamente las riendas del restaurante en 2006 de las manos de Santiago, hijo del fundador Pedro. Su propuesta gastronómica continúa creciendo con argumentos de lo más sugerentes. Los dos se pusieron al frente de un establecimiento muy anclado en la cocina tradicional y al cual han aportado su refrescante estilo de cocina actual y creativa incorporando técnicas y productos nuevos, pero teniendo claro su pasado y no renunciando a él. 

Ambos se formaron en la Escuela de Hostelería San Lorenzo de Huesca y pasaron por cocinas de gran renombre. 

A lo largo de estos años han conseguido cosechar numerosos premios en concursos de cocina tanto a nivel nacional como de su comunidad. 
En el 2018 se alzaron con el premio a la CASA PEDRO
Zaragoza

Casa Pedro, lugar emblemático ubicado en el corazón de la ciudad, en pleno Casco Histórico , cuenta con una larga trayectoria desde 1950 desmarcándose como un referente gastronómico de la capital aragonesa. 

Los hermanos y Chefs Luis y Javier Carcas asumieron plenamente las riendas del restaurante en 2006 de las manos de Santiago, hijo del fundador Pedro. Su propuesta gastronómica continúa creciendo con argumentos de lo más sugerentes. Los dos se pusieron al frente de un establecimiento muy anclado en la cocina tradicional y al cual han aportado su refrescante estilo de cocina actual y creativa incorporando técnicas y productos nuevos, pero teniendo claro su pasado y no renunciando a él. 

Ambos se formaron en la Escuela de Hostelería San Lorenzo de Huesca y pasaron por cocinas de gran renombre. 

A lo largo de estos años han conseguido cosechar numerosos premios en concursos de cocina tanto a nivel nacional como de su comunidad. 
En el 2018 se alzaron con el premio a la CASA PEDRO
Zaragoza

Casa Pedro, lugar emblemático ubicado en el corazón de la ciudad, en pleno Casco Histórico , cuenta con una larga trayectoria desde 1950 desmarcándose como un referente gastronómico de la capital aragonesa. 

Los hermanos y Chefs Luis y Javier Carcas asumieron plenamente las riendas del restaurante en 2006 de las manos de Santiago, hijo del fundador Pedro. Su propuesta gastronómica continúa creciendo con argumentos de lo más sugerentes. Los dos se pusieron al frente de un establecimiento muy anclado en la cocina tradicional y al cual han aportado su refrescante estilo de cocina actual y creativa incorporando técnicas y productos nuevos, pero teniendo claro su pasado y no renunciando a él. 

Ambos se formaron en la Escuela de Hostelería San Lorenzo de Huesca y pasaron por cocinas de gran renombre. 

A lo largo de estos años han conseguido cosechar numerosos premios en concursos de cocina tanto a nivel nacional como de su comunidad. 
En el 2018 se alzaron con el premio a la CASA PEDRO
Zaragoza

Casa Pedro, lugar emblemático ubicado en el corazón de la ciudad, en pleno Casco Histórico , cuenta con una larga trayectoria desde 1950 desmarcándose como un referente gastronómico de la capital aragonesa. 

Los hermanos y Chefs Luis y Javier Carcas asumieron plenamente las riendas del restaurante en 2006 de las manos de Santiago, hijo del fundador Pedro. Su propuesta gastronómica continúa creciendo con argumentos de lo más sugerentes. Los dos se pusieron al frente de un establecimiento muy anclado en la cocina tradicional y al cual han aportado su refrescante estilo de cocina actual y creativa incorporando técnicas y productos nuevos, pero teniendo claro su pasado y no renunciando a él. 

Ambos se formaron en la Escuela de Hostelería San Lorenzo de Huesca y pasaron por cocinas de gran renombre. 

A lo largo de estos años han conseguido cosechar numerosos premios en concursos de cocina tanto a nivel nacional como de su comunidad. 
En el 2018 se alzaron con el premio a la CASA PEDRO
Zaragoza

Casa Pedro, lugar emblemático ubicado en el corazón de la ciudad, en pleno Casco Histórico , cuenta con una larga trayectoria desde 1950 desmarcándose como un referente gastronómico de la capital aragonesa. 

Los hermanos y Chefs Luis y Javier Carcas asumieron plenamente las riendas del restaurante en 2006 de las manos de Santiago, hijo del fundador Pedro. Su propuesta gastronómica continúa creciendo con argumentos de lo más sugerentes. Los dos se pusieron al frente de un establecimiento muy anclado en la cocina tradicional y al cual han aportado su refrescante estilo de cocina actual y creativa incorporando técnicas y productos nuevos, pero teniendo claro su pasado y no renunciando a él. 

Ambos se formaron en la Escuela de Hostelería San Lorenzo de Huesca y pasaron por cocinas de gran renombre. 

A lo largo de estos años han conseguido cosechar numerosos premios en concursos de cocina tanto a nivel nacional como de su comunidad. 
En el 2018 se alzaron con el premio a la CASA PEDRO
Zaragoza

Casa Pedro, lugar emblemático ubicado en el corazón de la ciudad, en pleno Casco Histórico , cuenta con una larga trayectoria desde 1950 desmarcándose como un referente gastronómico de la capital aragonesa. 

Los hermanos y Chefs Luis y Javier Carcas asumieron plenamente las riendas del restaurante en 2006 de las manos de Santiago, hijo del fundador Pedro. Su propuesta gastronómica continúa creciendo con argumentos de lo más sugerentes. Los dos se pusieron al frente de un establecimiento muy anclado en la cocina tradicional y al cual han aportado su refrescante estilo de cocina actual y creativa incorporando técnicas y productos nuevos, pero teniendo claro su pasado y no renunciando a él. 

Ambos se formaron en la Escuela de Hostelería San Lorenzo de Huesca y pasaron por cocinas de gran renombre. 

A lo largo de estos años han conseguido cosechar numerosos premios en concursos de cocina tanto a nivel nacional como de su comunidad. 
En el 2018 se alzaron con el premio a la CASA PEDRO
Zaragoza

Casa Pedro, lugar emblemático ubicado en el corazón de la ciudad, en pleno Casco Histórico , cuenta con una larga trayectoria desde 1950 desmarcándose como un referente gastronómico de la capital aragonesa. 

Los hermanos y Chefs Luis y Javier Carcas asumieron plenamente las riendas del restaurante en 2006 de las manos de Santiago, hijo del fundador Pedro. Su propuesta gastronómica continúa creciendo con argumentos de lo más sugerentes. Los dos se pusieron al frente de un establecimiento muy anclado en la cocina tradicional y al cual han aportado su refrescante estilo de cocina actual y creativa incorporando técnicas y productos nuevos, pero teniendo claro su pasado y no renunciando a él. 

Ambos se formaron en la Escuela de Hostelería San Lorenzo de Huesca y pasaron por cocinas de gran renombre. 

A lo largo de estos años han conseguido cosechar numerosos premios en concursos de cocina tanto a nivel nacional como de su comunidad. 
En el 2018 se alzaron con el premio a la CASA PEDRO
Zaragoza

Casa Pedro, lugar emblemático ubicado en el corazón de la ciudad, en pleno Casco Histórico , cuenta con una larga trayectoria desde 1950 desmarcándose como un referente gastronómico de la capital aragonesa. 

Los hermanos y Chefs Luis y Javier Carcas asumieron plenamente las riendas del restaurante en 2006 de las manos de Santiago, hijo del fundador Pedro. Su propuesta gastronómica continúa creciendo con argumentos de lo más sugerentes. Los dos se pusieron al frente de un establecimiento muy anclado en la cocina tradicional y al cual han aportado su refrescante estilo de cocina actual y creativa incorporando técnicas y productos nuevos, pero teniendo claro su pasado y no renunciando a él. 

Ambos se formaron en la Escuela de Hostelería San Lorenzo de Huesca y pasaron por cocinas de gran renombre. 

A lo largo de estos años han conseguido cosechar numerosos premios en concursos de cocina tanto a nivel nacional como de su comunidad. 
En el 2018 se alzaron con el premio a la CASA PEDRO
Zaragoza

Casa Pedro, lugar emblemático ubicado en el corazón de la ciudad, en pleno Casco Histórico , cuenta con una larga trayectoria desde 1950 desmarcándose como un referente gastronómico de la capital aragonesa. 

Los hermanos y Chefs Luis y Javier Carcas asumieron plenamente las riendas del restaurante en 2006 de las manos de Santiago, hijo del fundador Pedro. Su propuesta gastronómica continúa creciendo con argumentos de lo más sugerentes. Los dos se pusieron al frente de un establecimiento muy anclado en la cocina tradicional y al cual han aportado su refrescante estilo de cocina actual y creativa incorporando técnicas y productos nuevos, pero teniendo claro su pasado y no renunciando a él. 

Ambos se formaron en la Escuela de Hostelería San Lorenzo de Huesca y pasaron por cocinas de gran renombre. 

A lo largo de estos años han conseguido cosechar numerosos premios en concursos de cocina tanto a nivel nacional como de su comunidad. 
En el 2018 se alzaron con el premio a la CASA PEDRO
Zaragoza

Casa Pedro, lugar emblemático ubicado en el corazón de la ciudad, en pleno Casco Histórico , cuenta con una larga trayectoria desde 1950 desmarcándose como un referente gastronómico de la capital aragonesa. 

Los hermanos y Chefs Luis y Javier Carcas asumieron plenamente las riendas del restaurante en 2006 de las manos de Santiago, hijo del fundador Pedro. Su propuesta gastronómica continúa creciendo con argumentos de lo más sugerentes. Los dos se pusieron al frente de un establecimiento muy anclado en la cocina tradicional y al cual han aportado su refrescante estilo de cocina actual y creativa incorporando técnicas y productos nuevos, pero teniendo claro su pasado y no renunciando a él. 

Ambos se formaron en la Escuela de Hostelería San Lorenzo de Huesca y pasaron por cocinas de gran renombre. 

A lo largo de estos años han conseguido cosechar numerosos premios en concursos de cocina tanto a nivel nacional como de su comunidad. 
En el 2018 se alzaron con el premio a la CASA PEDRO
Zaragoza

Casa Pedro, lugar emblemático ubicado en el corazón de la ciudad, en pleno Casco Histórico , cuenta con una larga trayectoria desde 1950 desmarcándose como un referente gastronómico de la capital aragonesa. 

Los hermanos y Chefs Luis y Javier Carcas asumieron plenamente las riendas del restaurante en 2006 de las manos de Santiago, hijo del fundador Pedro. Su propuesta gastronómica continúa creciendo con argumentos de lo más sugerentes. Los dos se pusieron al frente de un establecimiento muy anclado en la cocina tradicional y al cual han aportado su refrescante estilo de cocina actual y creativa incorporando técnicas y productos nuevos, pero teniendo claro su pasado y no renunciando a él. 

Ambos se formaron en la Escuela de Hostelería San Lorenzo de Huesca y pasaron por cocinas de gran renombre. 

A lo largo de estos años han conseguido cosechar numerosos premios en concursos de cocina tanto a nivel nacional como de su comunidad. 
En el 2018 se alzaron con el premio a la CASA PEDRO
Zaragoza

Casa Pedro, lugar emblemático ubicado en el corazón de la ciudad, en pleno Casco Histórico , cuenta con una larga trayectoria desde 1950 desmarcándose como un referente gastronómico de la capital aragonesa. 

Los hermanos y Chefs Luis y Javier Carcas asumieron plenamente las riendas del restaurante en 2006 de las manos de Santiago, hijo del fundador Pedro. Su propuesta gastronómica continúa creciendo con argumentos de lo más sugerentes. Los dos se pusieron al frente de un establecimiento muy anclado en la cocina tradicional y al cual han aportado su refrescante estilo de cocina actual y creativa incorporando técnicas y productos nuevos, pero teniendo claro su pasado y no renunciando a él. 

Ambos se formaron en la Escuela de Hostelería San Lorenzo de Huesca y pasaron por cocinas de gran renombre. 

A lo largo de estos años han conseguido cosechar numerosos premios en concursos de cocina tanto a nivel nacional como de su comunidad. 
En el 2018 se alzaron con el premio a la
Now you can post FREE CLASSIFIED ADS.
Download the app and register.

Google Play

CASA PEDRO

Casa Pedro, lugar emblemático ubicado en el corazón de la ciudad, en pleno Casco Histórico , cuenta con una larga trayectoria desde 1950 desmarcándose como un referente gastronómico de la capital aragonesa.

Los hermanos y Chefs Luis y Javier Carcas asumieron plenamente las riendas del restaurante en 2006 de las manos de Santiago, hijo del fundador Pedro. Su propuesta gastronómica continúa creciendo con argumentos de lo más sugerentes. Los dos se pusieron al frente de un establecimiento muy anclado en la cocina tradicional y al cual han aportado su refrescante estilo de cocina actual y creativa incorporando técnicas y productos nuevos, pero teniendo claro su pasado y no renunciando a él.

Ambos se formaron en la Escuela de Hostelería San Lorenzo de Huesca y pasaron por cocinas de gran renombre.

A lo largo de estos años han conseguido cosechar numerosos premios en concursos de cocina tanto a nivel nacional como de su comunidad.
En el 2018 se alzaron con el premio a la "Mejor Tapa de España" en el XIV Concurso Nacional de Pinchos y Tapas.

Horario de apertura:
De lunes a sábado de 13 a 15:30h y de 20 a 23h


CASA PEDRO

Close

You know this place?

There are no comments or opinions yet.
Do you want to be the first?

Esta web utiliza cookies para mejorar la experiencia de navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas que utilizamos cookies.
Aceptar | Información sobre cookies