BUENAVISTA GASTROBAR & TAPAS
Málaga

Inaugurado a principios de febrero de 2018, por dos talentosos chefs, Juan Molina Marín y Marco Silva Lindblom. 

Juan Molina estudió en la escuela de Bellamar en Marbella obteniendo luego el diploma de nivel 4 de NVQ Kitchen & Larder del Westminster Kingsway College de Londres. A su regreso a España, trabajó en reconocidos restaurantes de todo el país como Lasarte, Martín Berasategui (San Sebastián), Las Rejas, Manolo de la Osa (Las Pedroñeras), Pincelín (Castilla la Mancha), La Hacienda (Valencia), Montana (Málaga) y otros. 

Marco Silva se graduó de la Escuela Culinaria de Umeå en Suecia. Después de sus estudios, viajó y trabajó en prestigiosos y reconocidos restaurantes entre los que se encuentran Dos Cielos, Sergio y Javier Torres (Barcelona), Operakällaren , Stefano Catenacci (Estocolmo), Marque, Mark Best (Sydney), Akelare , Pedro Subijana (San Sebastián), Montana (Málaga) y otros. 

Estos dos chefs con diferentes experiencias de trabajo se unieron para crear una propuesta de gastronomía diferente. Su enfoque principal es en los productos de calidad y la intensidad de los sabores con el fin de crear una experiencia de alimentos de fusión al usar productos y técnicas locales de diferentes rincones del mundo. 

Horario de apertura:
Lunes de 12:30 a 16h y de 19:30 a 23h
Miércoles de 19:30 a 23:45h
De jueves a domingo de 12:30 a 16h y de 19:30 a 23:45h

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Juan Molina estudió en la escuela de Bellamar en Marbella obteniendo luego el diploma de nivel 4 de NVQ Kitchen & Larder del Westminster Kingsway College de Londres. A su regreso a España, trabajó en reconocidos restaurantes de todo el país como Lasarte, Martín Berasategui (San Sebastián), Las Rejas, Manolo de la Osa (Las Pedroñeras), Pincelín (Castilla la Mancha), La Hacienda (Valencia), Montana (Málaga) y otros. 

Marco Silva se graduó de la Escuela Culinaria de Umeå en Suecia. Después de sus estudios, viajó y trabajó en prestigiosos y reconocidos restaurantes entre los que se encuentran Dos Cielos, Sergio y Javier Torres (Barcelona), Operakällaren , Stefano Catenacci (Estocolmo), Marque, Mark Best (Sydney), Akelare , Pedro Subijana (San Sebastián), Montana (Málaga) y otros. 

Estos dos chefs con diferentes experiencias de trabajo se unieron para crear una propuesta de gastronomía diferente. Su enfoque principal es en los productos de calidad y la intensidad de los sabores con el fin de crear una experiencia de alimentos de fusión al usar productos y técnicas locales de diferentes rincones del mundo. 

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Marco Silva se graduó de la Escuela Culinaria de Umeå en Suecia. Después de sus estudios, viajó y trabajó en prestigiosos y reconocidos restaurantes entre los que se encuentran Dos Cielos, Sergio y Javier Torres (Barcelona), Operakällaren , Stefano Catenacci (Estocolmo), Marque, Mark Best (Sydney), Akelare , Pedro Subijana (San Sebastián), Montana (Málaga) y otros. 

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Marco Silva se graduó de la Escuela Culinaria de Umeå en Suecia. Después de sus estudios, viajó y trabajó en prestigiosos y reconocidos restaurantes entre los que se encuentran Dos Cielos, Sergio y Javier Torres (Barcelona), Operakällaren , Stefano Catenacci (Estocolmo), Marque, Mark Best (Sydney), Akelare , Pedro Subijana (San Sebastián), Montana (Málaga) y otros. 

Estos dos chefs con diferentes experiencias de trabajo se unieron para crear una propuesta de gastronomía diferente. Su enfoque principal es en los productos de calidad y la intensidad de los sabores con el fin de crear una experiencia de alimentos de fusión al usar productos y técnicas locales de diferentes rincones del mundo. 

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