EL RENGUE
Málaga

En nuestro restaurante nos distinguimos por la carta, no es grande en número de platos, pero sí lo es y mucho, en contenido y calidad de suculentas delicatesen. 

Se compone de entrantes fríos y calientes, ensaladas, mariscos, pescados, carnes y postres. Entre los platos más demandados se incluyen las anchoas del Cantábrico, los montaditos de secreto ibérico y huevo de codorniz, huevos rotos con patata trufada y jamón de bellota, arroz meloso con parmesano, ensalada de centollo con queso fresco, pulpo a la parrilla con parmentier de patata, merluza de pincho confitada, paletilla de chivo lechal malagueño y deliciosos postres caseros. 

Además contamos con una excelente selección de vinos, para escoger entre los mejores del mercado. 

Horario de apertura:
De lunes viernes de 8 a 23h
Sábado de 12 a 23h
Domingo de 12 a 16h

CityPlan EL RENGUE
Málaga

En nuestro restaurante nos distinguimos por la carta, no es grande en número de platos, pero sí lo es y mucho, en contenido y calidad de suculentas delicatesen. 

Se compone de entrantes fríos y calientes, ensaladas, mariscos, pescados, carnes y postres. Entre los platos más demandados se incluyen las anchoas del Cantábrico, los montaditos de secreto ibérico y huevo de codorniz, huevos rotos con patata trufada y jamón de bellota, arroz meloso con parmesano, ensalada de centollo con queso fresco, pulpo a la parrilla con parmentier de patata, merluza de pincho confitada, paletilla de chivo lechal malagueño y deliciosos postres caseros. 

Además contamos con una excelente selección de vinos, para escoger entre los mejores del mercado. 

Horario de apertura:
De lunes viernes de 8 a 23h
Sábado de 12 a 23h
Domingo de 12 a 16h

CityPlan EL RENGUE
Málaga

En nuestro restaurante nos distinguimos por la carta, no es grande en número de platos, pero sí lo es y mucho, en contenido y calidad de suculentas delicatesen. 

Se compone de entrantes fríos y calientes, ensaladas, mariscos, pescados, carnes y postres. Entre los platos más demandados se incluyen las anchoas del Cantábrico, los montaditos de secreto ibérico y huevo de codorniz, huevos rotos con patata trufada y jamón de bellota, arroz meloso con parmesano, ensalada de centollo con queso fresco, pulpo a la parrilla con parmentier de patata, merluza de pincho confitada, paletilla de chivo lechal malagueño y deliciosos postres caseros. 

Además contamos con una excelente selección de vinos, para escoger entre los mejores del mercado. 

Horario de apertura:
De lunes viernes de 8 a 23h
Sábado de 12 a 23h
Domingo de 12 a 16h

CityPlan EL RENGUE
Málaga

En nuestro restaurante nos distinguimos por la carta, no es grande en número de platos, pero sí lo es y mucho, en contenido y calidad de suculentas delicatesen. 

Se compone de entrantes fríos y calientes, ensaladas, mariscos, pescados, carnes y postres. Entre los platos más demandados se incluyen las anchoas del Cantábrico, los montaditos de secreto ibérico y huevo de codorniz, huevos rotos con patata trufada y jamón de bellota, arroz meloso con parmesano, ensalada de centollo con queso fresco, pulpo a la parrilla con parmentier de patata, merluza de pincho confitada, paletilla de chivo lechal malagueño y deliciosos postres caseros. 

Además contamos con una excelente selección de vinos, para escoger entre los mejores del mercado. 

Horario de apertura:
De lunes viernes de 8 a 23h
Sábado de 12 a 23h
Domingo de 12 a 16h

CityPlan EL RENGUE
Málaga

En nuestro restaurante nos distinguimos por la carta, no es grande en número de platos, pero sí lo es y mucho, en contenido y calidad de suculentas delicatesen. 

Se compone de entrantes fríos y calientes, ensaladas, mariscos, pescados, carnes y postres. Entre los platos más demandados se incluyen las anchoas del Cantábrico, los montaditos de secreto ibérico y huevo de codorniz, huevos rotos con patata trufada y jamón de bellota, arroz meloso con parmesano, ensalada de centollo con queso fresco, pulpo a la parrilla con parmentier de patata, merluza de pincho confitada, paletilla de chivo lechal malagueño y deliciosos postres caseros. 

Además contamos con una excelente selección de vinos, para escoger entre los mejores del mercado. 

Horario de apertura:
De lunes viernes de 8 a 23h
Sábado de 12 a 23h
Domingo de 12 a 16h

CityPlan EL RENGUE
Málaga

En nuestro restaurante nos distinguimos por la carta, no es grande en número de platos, pero sí lo es y mucho, en contenido y calidad de suculentas delicatesen. 

Se compone de entrantes fríos y calientes, ensaladas, mariscos, pescados, carnes y postres. Entre los platos más demandados se incluyen las anchoas del Cantábrico, los montaditos de secreto ibérico y huevo de codorniz, huevos rotos con patata trufada y jamón de bellota, arroz meloso con parmesano, ensalada de centollo con queso fresco, pulpo a la parrilla con parmentier de patata, merluza de pincho confitada, paletilla de chivo lechal malagueño y deliciosos postres caseros. 

Además contamos con una excelente selección de vinos, para escoger entre los mejores del mercado. 

Horario de apertura:
De lunes viernes de 8 a 23h
Sábado de 12 a 23h
Domingo de 12 a 16h

CityPlan EL RENGUE
Málaga

En nuestro restaurante nos distinguimos por la carta, no es grande en número de platos, pero sí lo es y mucho, en contenido y calidad de suculentas delicatesen. 

Se compone de entrantes fríos y calientes, ensaladas, mariscos, pescados, carnes y postres. Entre los platos más demandados se incluyen las anchoas del Cantábrico, los montaditos de secreto ibérico y huevo de codorniz, huevos rotos con patata trufada y jamón de bellota, arroz meloso con parmesano, ensalada de centollo con queso fresco, pulpo a la parrilla con parmentier de patata, merluza de pincho confitada, paletilla de chivo lechal malagueño y deliciosos postres caseros. 

Además contamos con una excelente selección de vinos, para escoger entre los mejores del mercado. 

Horario de apertura:
De lunes viernes de 8 a 23h
Sábado de 12 a 23h
Domingo de 12 a 16h

CityPlan EL RENGUE
Málaga

En nuestro restaurante nos distinguimos por la carta, no es grande en número de platos, pero sí lo es y mucho, en contenido y calidad de suculentas delicatesen. 

Se compone de entrantes fríos y calientes, ensaladas, mariscos, pescados, carnes y postres. Entre los platos más demandados se incluyen las anchoas del Cantábrico, los montaditos de secreto ibérico y huevo de codorniz, huevos rotos con patata trufada y jamón de bellota, arroz meloso con parmesano, ensalada de centollo con queso fresco, pulpo a la parrilla con parmentier de patata, merluza de pincho confitada, paletilla de chivo lechal malagueño y deliciosos postres caseros. 

Además contamos con una excelente selección de vinos, para escoger entre los mejores del mercado. 

Horario de apertura:
De lunes viernes de 8 a 23h
Sábado de 12 a 23h
Domingo de 12 a 16h

CityPlan
Now you can post FREE CLASSIFIED ADS.
Download the app and register.

Google Play

EL RENGUE

En nuestro restaurante nos distinguimos por la carta, no es grande en número de platos, pero sí lo es y mucho, en contenido y calidad de suculentas delicatesen.

Se compone de entrantes fríos y calientes, ensaladas, mariscos, pescados, carnes y postres. Entre los platos más demandados se incluyen las anchoas del Cantábrico, los montaditos de secreto ibérico y huevo de codorniz, huevos rotos con patata trufada y jamón de bellota, arroz meloso con parmesano, ensalada de centollo con queso fresco, pulpo a la parrilla con parmentier de patata, merluza de pincho confitada, paletilla de chivo lechal malagueño y deliciosos postres caseros.

Además contamos con una excelente selección de vinos, para escoger entre los mejores del mercado.

Horario de apertura:
De lunes viernes de 8 a 23h
Sábado de 12 a 23h
Domingo de 12 a 16h


EL RENGUE

Close

You know this place?

There are no comments or opinions yet.
Do you want to be the first?

Esta web utiliza cookies para mejorar la experiencia de navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas que utilizamos cookies.
Aceptar | Información sobre cookies