Is this your company?
Take control of your business in CityPlan.
Send your information and we will contact you as soon as possible.
RESTAURANTE MIGUEL
Málaga

Tras varios años de experiencia y aprendizaje decidimos montar nuestro propio restaurante.
Intentamos hacer una cocina honesta y con criterio, sobre las bases gastronómicas de siempre, con la sencillez de los sabores familiares de nuestra memoria gustativa, pero con un espíritu de renovación permanente, para no cansar a nuestros clientes ni a nosotros mismos con la rutina. 

Ello nos obliga a mantener una cocina muy viva, gracias a la experiencia y el esfuerzo del equipo, manteniendo el listón muy alto en todos los platos, que se someten cada día al escrutinio de nuestra clientela. Para conservar el nivel se requieren unas materias primas de primerísima calidad, que conseguimos gracias a la red de colaboradores y proveedores con los que llevamos muchos años trabajando, que saben de nuestros criterios y las exigencias que imponemos a su mercancía. 

Horario de apertura:
Lunes, martes, miércoles y domingo de 13:30 a 17h
Jueves de 13:30 a 17h y 20:30 a 00h
Viernes y sábado de 13:30 a 17h y 20:30 a 01h

CityPlan RESTAURANTE MIGUEL
Málaga

Tras varios años de experiencia y aprendizaje decidimos montar nuestro propio restaurante.
Intentamos hacer una cocina honesta y con criterio, sobre las bases gastronómicas de siempre, con la sencillez de los sabores familiares de nuestra memoria gustativa, pero con un espíritu de renovación permanente, para no cansar a nuestros clientes ni a nosotros mismos con la rutina. 

Ello nos obliga a mantener una cocina muy viva, gracias a la experiencia y el esfuerzo del equipo, manteniendo el listón muy alto en todos los platos, que se someten cada día al escrutinio de nuestra clientela. Para conservar el nivel se requieren unas materias primas de primerísima calidad, que conseguimos gracias a la red de colaboradores y proveedores con los que llevamos muchos años trabajando, que saben de nuestros criterios y las exigencias que imponemos a su mercancía. 

Horario de apertura:
Lunes, martes, miércoles y domingo de 13:30 a 17h
Jueves de 13:30 a 17h y 20:30 a 00h
Viernes y sábado de 13:30 a 17h y 20:30 a 01h

CityPlan RESTAURANTE MIGUEL
Málaga

Tras varios años de experiencia y aprendizaje decidimos montar nuestro propio restaurante.
Intentamos hacer una cocina honesta y con criterio, sobre las bases gastronómicas de siempre, con la sencillez de los sabores familiares de nuestra memoria gustativa, pero con un espíritu de renovación permanente, para no cansar a nuestros clientes ni a nosotros mismos con la rutina. 

Ello nos obliga a mantener una cocina muy viva, gracias a la experiencia y el esfuerzo del equipo, manteniendo el listón muy alto en todos los platos, que se someten cada día al escrutinio de nuestra clientela. Para conservar el nivel se requieren unas materias primas de primerísima calidad, que conseguimos gracias a la red de colaboradores y proveedores con los que llevamos muchos años trabajando, que saben de nuestros criterios y las exigencias que imponemos a su mercancía. 

Horario de apertura:
Lunes, martes, miércoles y domingo de 13:30 a 17h
Jueves de 13:30 a 17h y 20:30 a 00h
Viernes y sábado de 13:30 a 17h y 20:30 a 01h

CityPlan RESTAURANTE MIGUEL
Málaga

Tras varios años de experiencia y aprendizaje decidimos montar nuestro propio restaurante.
Intentamos hacer una cocina honesta y con criterio, sobre las bases gastronómicas de siempre, con la sencillez de los sabores familiares de nuestra memoria gustativa, pero con un espíritu de renovación permanente, para no cansar a nuestros clientes ni a nosotros mismos con la rutina. 

Ello nos obliga a mantener una cocina muy viva, gracias a la experiencia y el esfuerzo del equipo, manteniendo el listón muy alto en todos los platos, que se someten cada día al escrutinio de nuestra clientela. Para conservar el nivel se requieren unas materias primas de primerísima calidad, que conseguimos gracias a la red de colaboradores y proveedores con los que llevamos muchos años trabajando, que saben de nuestros criterios y las exigencias que imponemos a su mercancía. 

Horario de apertura:
Lunes, martes, miércoles y domingo de 13:30 a 17h
Jueves de 13:30 a 17h y 20:30 a 00h
Viernes y sábado de 13:30 a 17h y 20:30 a 01h

CityPlan RESTAURANTE MIGUEL
Málaga

Tras varios años de experiencia y aprendizaje decidimos montar nuestro propio restaurante.
Intentamos hacer una cocina honesta y con criterio, sobre las bases gastronómicas de siempre, con la sencillez de los sabores familiares de nuestra memoria gustativa, pero con un espíritu de renovación permanente, para no cansar a nuestros clientes ni a nosotros mismos con la rutina. 

Ello nos obliga a mantener una cocina muy viva, gracias a la experiencia y el esfuerzo del equipo, manteniendo el listón muy alto en todos los platos, que se someten cada día al escrutinio de nuestra clientela. Para conservar el nivel se requieren unas materias primas de primerísima calidad, que conseguimos gracias a la red de colaboradores y proveedores con los que llevamos muchos años trabajando, que saben de nuestros criterios y las exigencias que imponemos a su mercancía. 

Horario de apertura:
Lunes, martes, miércoles y domingo de 13:30 a 17h
Jueves de 13:30 a 17h y 20:30 a 00h
Viernes y sábado de 13:30 a 17h y 20:30 a 01h

CityPlan RESTAURANTE MIGUEL
Málaga

Tras varios años de experiencia y aprendizaje decidimos montar nuestro propio restaurante.
Intentamos hacer una cocina honesta y con criterio, sobre las bases gastronómicas de siempre, con la sencillez de los sabores familiares de nuestra memoria gustativa, pero con un espíritu de renovación permanente, para no cansar a nuestros clientes ni a nosotros mismos con la rutina. 

Ello nos obliga a mantener una cocina muy viva, gracias a la experiencia y el esfuerzo del equipo, manteniendo el listón muy alto en todos los platos, que se someten cada día al escrutinio de nuestra clientela. Para conservar el nivel se requieren unas materias primas de primerísima calidad, que conseguimos gracias a la red de colaboradores y proveedores con los que llevamos muchos años trabajando, que saben de nuestros criterios y las exigencias que imponemos a su mercancía. 

Horario de apertura:
Lunes, martes, miércoles y domingo de 13:30 a 17h
Jueves de 13:30 a 17h y 20:30 a 00h
Viernes y sábado de 13:30 a 17h y 20:30 a 01h

CityPlan

RESTAURANTE MIGUEL

Tras varios años de experiencia y aprendizaje decidimos montar nuestro propio restaurante.
Intentamos hacer una cocina honesta y con criterio, sobre las bases gastronómicas de siempre, con la sencillez de los sabores familiares de nuestra memoria gustativa, pero con un espíritu de renovación permanente, para no cansar a nuestros clientes ni a nosotros mismos con la rutina.

Ello nos obliga a mantener una cocina muy viva, gracias a la experiencia y el esfuerzo del equipo, manteniendo el listón muy alto en todos los platos, que se someten cada día al escrutinio de nuestra clientela. Para conservar el nivel se requieren unas materias primas de primerísima calidad, que conseguimos gracias a la red de colaboradores y proveedores con los que llevamos muchos años trabajando, que saben de nuestros criterios y las exigencias que imponemos a su mercancía.

Horario de apertura:
Lunes, martes, miércoles y domingo de 13:30 a 17h
Jueves de 13:30 a 17h y 20:30 a 00h
Viernes y sábado de 13:30 a 17h y 20:30 a 01h


RESTAURANTE MIGUEL

Close

You know this place?

There are no comments or opinions yet.
Do you want to be the first?

Esta web utiliza cookies para mejorar la experiencia de navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas que utilizamos cookies.
Aceptar | Información sobre cookies