MARISMAS DE BONANZA
Sanlúcar de Barrameda

Situado entre el río Guadalquivir y el Pinar de la Algaida. Las marismas tienen una superficie de 2.700 hectáreas, son inundables en gran parte y constituyen el hábitat natural de gran variedad de aves. 
Las Salinas de Bonanza han sido usadas tradicionalmente para el aprovechamiento humano, siendo éste un ecosistema sensiblemente transformado por el hombre. 
Las aves visitan estas marismas durante sus migraciones. Las más comunes son la cigüeñuela común, garceta común, flamenco común, garza real y espátula, entre otras.

CityPlan MARISMAS DE BONANZA
Sanlúcar de Barrameda

Situado entre el río Guadalquivir y el Pinar de la Algaida. Las marismas tienen una superficie de 2.700 hectáreas, son inundables en gran parte y constituyen el hábitat natural de gran variedad de aves. 
Las Salinas de Bonanza han sido usadas tradicionalmente para el aprovechamiento humano, siendo éste un ecosistema sensiblemente transformado por el hombre. 
Las aves visitan estas marismas durante sus migraciones. Las más comunes son la cigüeñuela común, garceta común, flamenco común, garza real y espátula, entre otras.

CityPlan
Now you can post FREE CLASSIFIED ADS.
Download the app and register.

Google Play

MARISMAS DE BONANZA

Situado entre el río Guadalquivir y el Pinar de la Algaida. Las marismas tienen una superficie de 2.700 hectáreas, son inundables en gran parte y constituyen el hábitat natural de gran variedad de aves.
Las Salinas de Bonanza han sido usadas tradicionalmente para el aprovechamiento humano, siendo éste un ecosistema sensiblemente transformado por el hombre.
Las aves visitan estas marismas durante sus migraciones. Las más comunes son la cigüeñuela común, garceta común, flamenco común, garza real y espátula, entre otras.


MARISMAS DE BONANZA

Close

You know this place?

There are no comments or opinions yet.
Do you want to be the first?

Esta web utiliza cookies para mejorar la experiencia de navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas que utilizamos cookies.
Aceptar | Información sobre cookies